Search This Blog

Thursday, January 7, 2021

《真实经历》一起来听听我的真实故事,如何走出黑暗迈向光明!

 感恩新的一年开始,让之前的经历一切有了交代。记得之前有提过,会在对的时间点把自己所遭遇的怪诞经历一一分享出来,但日子一天一天的过,动力也慢慢的减低了,没想到去年年尾收到了这么一个邀约和机会,让我可以重新去审视和面对那件埋藏在心底的事情,真正把它的原点找出来,并希望这个分享可以帮到有需要的人,尤其是徘徊在忧郁和不快乐人生,觉得身上积累了很多负能量和委屈的朋友们。

以下的文案也是出自自己的手哦:-

本期嘉宾曾经在20岁和35岁时患过忧郁症,产生诸多不可思议的幻听或幻觉甚至幻味,也曾经徘徊过生死边缘,原以为经历了这么多上天应该会好好善待自己,但还是活在患得患失迷茫又烦躁的迷宫里抑郁无解,家庭不和谐每天和先生都是在争执或冷战中无法沟通。

机缘巧合下在生日那天,她打开了家里的书橱发现了一本书,然后在接下来的短短半年时间里通过了这本书和系统找到了生命中重要的两把钥匙,解开了沉寂她十多年的心结和枷锁,并学会平衡能量,从此生活越来越富足喜乐,很多事情都不求自得。



2 comments:

  1. 真的很感动你的分享!! 你非常勇敢,勇敢面对自己和大众,分享出来会让更多人受益! 包括我也向你学习了很多!!
    在《超级生命密码》,一切都是能量场的作用力。
    感恩导师,感恩超级生命密码。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢你,我亲爱的接引人美娇娘,呵呵!感恩宇宙天地的安排,这十几年经历的一切终于有了交代!埋在心头的石头和一根根的刺都没了,非常不可思议!真心希望有这些经历的人都可以尽早学习到这系统,不需要浪费时间走弯路。

      Delete