Search This Blog

Wednesday, May 26, 2021

《1314圆满爱大展鸿图》 & 《523幸福传奇【总】是你》 课程心得分享

 自从去年六月接触《超级生命密码》后,陆陆续续参加了三次的云端音乐会和三次的实作实练课程。这边就记录了过去两次课程后的心得分享。与其说是课程,对于我来说反而是一个自我修行的人生评估,平时的每一天都是起心动念的修炼场,在课程里可以静下心来专注的反思并验收自己过去的表现,挖掘自己还没做到位,还需改进恶补的地方。在这里,就和大家分享分享之前两次上完课和音乐会的心得吧~

1314圆满爱大展鸿图云端音乐飨和课程

认同和祝福

这次的1314音乐会和课程,非常感动终于得到妈妈的认同和祝福,支持我在超码里学习和修行。一直以来自己的任性,我行我素,压抑忧郁不爱跟人讲心事的性格加上冲动的作风都让妈妈很担心我,这些年自己成家立业了都没什么成长,即使做了三个孩子的妈妈,不会做家务不会下厨,没有自理能力,还有自己和先生不稳定的夫妻关系还是让她不小心暗暗操心。



¥修行就是一场

昨天和前天观赏了导师和团队们劳心劳力精心策划的大卫科波菲尔全宇宙最强的魔术表演,终于有点通了的感觉。看到了一些不敢相信的画面,把一些曾经内心很大的不解慢慢的释怀与放下。这几天的过程对我来说就是云霄飞车般刺激和惊心动魄,只能说自己前世实在太好赌甚至是一个烂赌鬼,终于来到这一世下对了注,导师不是常说,修行就是一场赌!原来当中的意思就是这样,大家不要去问太多为什么,要赌就来,敢敢去赌,好好跟着照做用心尽力去赌一.

 

所有的镜考都是一个礼物

自从在音乐会和课程后,人生经历了一个非常重要难忘的旅程,在一个沙滩上看到很多的莲花还有满满的金光点,在家里的窗台看到完美金光闪闪的日出,因为前世今生这个课题更加巩固了自己的信念信仰,也在资料重组的过程中经历过了许许多多无法想象的画面。满满的不可思议无法形容,只能更坚定自己的脚步,更清晰明亮自己的心,继续在这充满变数的世界里巩固自己穿梭红尘,此生不再白活。

 

523幸福传奇【总】是你

如果说1314是场大卫·科波菲尔的魔术表演,那么刚过去的523就是一副毕加索的画作。对于有参与过其他课程的我来说,这一场课程,没有任何presentation slides, 没有任何videos, 就是你一个人坐在荧幕前,听讲课和做心法一整天。导师还交代这是口传心授,只重于当下,不需做任何笔记。所以,当下的那一整天,学到什么就是什么,看到什么就是什么,收获由你来说,价值由你来决定,效果由你来创造。

非常抽象的当儿却也是无所限制,大家可以是穿着新衣的国王,大家也可以是幸福的传奇人物,如何锁定自己的红尘角色,要如何攀上大咖角色演绎人生这出好戏,我们的是关键,如何循循善诱自己,如何坚定设定,如何破局抽离,如何积极开创营造,如何调动能量,从未来蓝图到生活微小细节,从明星到平凡你我的例子,整个过程涵盖丰富,可以感受出导师用了很多的心机和心血来设计这个灵命提升系统和使用手册,帮助大家冲破生生世世的枷锁和障碍,苦口婆心不厌其烦的语气就像大家长一样想要让来上课的人们都可以脚踏实地的如法实修,成材成器

课程完毕后虽然没有特别感觉,没有兴奋也没有特别情绪波动,但明白到课程完毕才是精华实验的开始,很多那一刹那那一当下打进灵魂的法宝和观念正等着自己慢慢去练习和熟练。特别喜欢最后的一个心法,在里面,看到世界上所有的人类手牵手练成一条线从地球延伸到每个星球,非常的团结,非常的和平,非常的平静和祥和祝福大家每天都活在肺活量满满的绿区里,呼吸新鲜的空气,内心自由掌控

 


自我评估:

而从1314523之间,发现到自己的勇猛精进度其实是在退后的,围绕在满天飞的负面新闻和八卦,没得外出无法像之前那样常常出外接近太阳和大自然也烦躁了自己的心,累积了一些不必要的尘埃和垃圾,好久不见的计较心和患得患失也找上了门,甚至课程来临前自己给了很多借口想要逃避和放弃,但庆幸最后一分钟还是有贵人推了自己一把去上了课,可以在课程中清调补强,也学习到了很重要的人生观和一些平时不小心让自己漏能量的小细节,希望来临的867可以和大家同步努力和坚持,到时候就可以看到能量充足事事圆满的幸福传奇啦~


 

 

不管你是谁,不管你有任何疑难杂症,也不管你是任何宗教,有兴趣学习《超级生命密码》或参与867圆满爱幸福报课程,可以电邮联络我。myirish_coffee@yahoo.com

2 comments:

  1. 喜多米加油,人生本来就是一个漫长的学习路程,不需要着急,也不要视终点为目标,每一天都是值得被歌颂的。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢你的鼓励哦,BBB~你说得对,如果相信灵魂不灭,那么每一生每一世都找不到终点的,每天都可以是个开始也可以是个结束,我们的心态就是当下的永恒。=)

      Delete