Pages

Wednesday, April 30, 2014

3Y小亨三岁生日+ 欢迎五月天到来

一年过了三分一,做了什么,还没做什么,是时候把自己抽离一下日常生活,
检讨一下未来的未知地图到底要如何的前进。
四月天,拥有与失去。人总是要到失去才来珍惜,太迟了。
我说的是卡巴星。槟城之光。火箭之柱。大马巨人。
虽然走得很遗憾,壮志未酬,很心疼,很破碎,
但他所做的一切,光明磊落,天知地知,大家皆知。
那已经是一种无上的恩赐了。你说是吗?

那天小亨正式三岁啦。但是现在的“三岁小孩”已不是昔日的“三岁小孩”。越来越难骗越来越考功夫了。有难度,我喜欢!

这年,为他庆祝了三次这么多。一次和家公家婆,一次和我的朋友们,还有最有新意的一次就是在学校啦。三次庆祝的蛋糕都是同一家的,summery bakery,等我开文哦。哈哈哈。
其实对于三岁小孩,我的看法是“不要给他们太多”。三次庆祝对我而言真的有点浪费过火,仅此一次,下不为例。
第一次是想让家公家婆开心,第二次是想看见Shermaine和大亨小民一起庆祝生日的可爱模样,第三次是想让亨亨体验多一点和学校的朋友在一起的乐趣。
私心,都是私心作祟呀。
明年的生日要设定一个更简单更有意义的仪式,就这么说定。
大家看图去吧。乳沟挤好啦。(有看我上一篇的就可以明白我为什么这么说,哈哈!)


三岁小孩移情别恋,愤怒鸟成旧爱,爱上猫和老鼠~



自己的孩子能和朋友的孩子成为好朋友是幸福快乐的事,做亲家怎样?一大一小任小公主选,哈哈哈~


老师说这一天小亨整天笑嘻嘻!麻烦也值得~


生日愿望妈妈帮你许,许一个乖巧听话,健康快乐好吗?



送给小亨的生日礼物,RM9 photobook一本,这个妈妈真的很喵小(福建话)。哈哈,都说了,不可以给太多。



欢迎五月天到来!!!

3 comments:

  1. Hehe.哪有多?很开心与亨还有你们一起庆祝,简单爱:) photo book d done ah..mine haven...交换 view k

    ReplyDelete
  2. 敏很开心有亨和小民做朋友♡

    ReplyDelete
  3. i just noticed that herng's head seems to be bigger than others...

    ReplyDelete