Search This Blog

Thursday, November 5, 2020

如何走入超级生命密码系统(之一)

有跟随我部落格的人最近都会看到我的文里常提到《超级生命密码》,不懂大家的好奇心有多高,有没有私底下去谷歌它到底是什么?🙂🙂🙂

超级生命密码协会创办人兼精神导师太阳盛德说这是一个生活艺术团体或身心灵教育机构,

但为什么给人的感觉像某个新派宗教,又像激进的身心灵直销,也有人觉得它是东凑西拼会让人走火入魔的教会?

而之前没真正接触它的时候还曾经给我感觉它是一个过度自卖自夸卖弄玄虚的诈骗集团?哈哈哈~

真的是雾里看花看不透啊!

这一篇就来和大家分享我如何接触它吧。

几年前大概五六年前吧,曾经在家婆家看过《千年之约》,她说是别人来派送的结缘书。记得当时一看就看了半本,那时的感觉是有没有这么神奇哦,里面的见证分享是患重病后接触超级生命密码后不药而愈。就这样看过后就不了了之。

 过去两年也有听到表姐去上超级生命密码在槟城的菁英会,类似导读与见证分享,她说不懂为什么非常的适合她,帮了她舒缓很多工作与家庭方面的焦虑和压力。而当时我也只是听了就算,因为忙碌的生活之下根本没多余的时间。

 而后,去年年尾和今年年头看到自己有追随的自媒体达人部落客Sylvia开始在她的面书分享《千年之约》和《弟子规》,有点好奇但因为非常忙碌加上今年开始上了弟子规班,就觉得学弟子规就很够了。而去年年尾参加了激励课程后精神病爆发,造成心理比较封闭,非常害怕恐惧再次接触新事物。

 过后记得她有来邀约要赠送我《超级生命密码》这本书,那时我觉得家婆家好像有了就推托了。

到了五月中,我看到Sylvia分享一个关于沉迷手机的直播,我点了赞,那时候她来邀约我参加他们的网上音乐会。我记得那时候我是有点不屑的觉得她怎么那么有空呢。(不好意思啊现在不会这么想了)因为那时候我MCO每天在家不是做工就是顾孩子做家务根本没时间,就连礼貌的回复也不回。

接着就是奇迹的发生,在622日当天我竟然主动讯息Sylvia说要跟她买《超级生命密码》这本书。到底这中间发生了什么事?这一篇就先为大家埋个伏笔,下篇再续。



Act of Blessing Program

执行推送祝福行动

【英文介紹】https://www.youtube.com/watch?v=fjfw19jyOZc

【中文介紹】https://youtu.be/uCff5LSYBjc

 邀请广传分享有缘,将祝福送往全世界喔!

Blessing others brings instant blessing

祝福祝福 速得福助

 

加入Whatsapp群,第一时间收到正能量消息,点击以下链接加入

https://chat.whatsapp.com/JxLovdy6pbnBfr1fLr2sQS


点赞 + 关注面子书:www.facebook.com/PositiveEnergyStt

Instagram: www.instagram.com/PositiveEnergyStt

关注 + 订阅YouTubehttps://bit.ly/2VVq7MP


2 comments:

  1. I see ur changes, ur calmness, ur efforts, ur contribution in making everything works... Keep it up. U will be great my dear. 活出自己,活得精彩

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear for your warm support and encouragements, I am just a beginner and many things to learn and improve. please correct me if i am wrong ya=)

      Delete